ДЛЯ НЕВЕСТ THE BEST

О проекте Redlily Каталог Наши партнеры Услуги дизайнера Анонсы Карта сайта
Белый и пушистый

Белый и пушистый

На протяжении многих веков мода на размер и форму букета невесты стремительно менялась. Если начало прошлого века ознаменовалось массивными и длинными букетами, то сегодня, напротив, актуальны компактные композиции. Не меньшее значение во все времена женщины придавали и самим свадебным цветам. Например, в старину цветком невесты считался флердоранж, или цветок апельсина, — воплощенная красота и невинность. В наши дни его место заняла роза. Хотя не все так однозначно: в последнее время приму свадебной флористики слегка потеснила гвоздика.

Еще недавно гвоздика считалась в России цветком похорон и демонстраций. Но если отбросить негативные ассоциации из советского прошлого, то останется просто красивый, нежный и долго не вянущий цветок: наконец-то его оценили по достоинству! Гвоздика прекрасно сочетается с розами и другими цветами, придавая букету воздушность, а также позволяет создавать идеально круглые и «пушистые» букеты с эффектом кружева, так похожие на конфетки «рафаэлло». Сегодня в моде букеты не только из белых гвоздик: красные, оранжевые, розовые, желтые, зеленые, пестрые — эти цветы сделают вашу свадьбу по-настоящему яркой.

еще статьи >>Свежее решение   ·Наколдовать свадьбу    ·Жаркая свежесть   ·Выбираем свадебный букет   ·Модная невеста: образ и стиль   ·Свадебный оформитель
Наверх