ФЛОРИСТЫ И ФЛОРИСТИКА

О проекте Redlily Каталог Наши партнеры Услуги дизайнера Анонсы Карта сайта
Цветочный кутюр

Цветочный кутюр

Где купить в Нижнем Новгороде: бутик Life De Luxe (ТЦ «Индиго Life»)

Как и многие ценители прекрасного, Эрве Гамбс (Herve Gambs) всегда огорчался, что срезанные цветы так недолго радуют своей красотой и ароматом. И, наконец, придумал решение: розы и орхидеи из ткани, которые выглядят как настоящие — и при этом благоухают, как французские духи.

Вот уже четверть века неувядающие цветочно-парфюмерные букеты Эрве Гамбса пользуются большой популярностью, ведь в создание собственной марки он инвестировал не только любовь к природе и изысканным запахам, но и архитектурное образование, и талант дизайнера. Совершив переворот в консервативном мире искусственных цветов, Эрве Гамбс стал основоположником моды на изящную флористику и экодизайн.

Цветочный кутюрье предлагает более полутора тысяч образцов из хлопка, тергали и сетки, которые имитируют различные растения — от популярной гортензии до экзотической японской сосны. Благодаря особой технологии производства тканевые лепестки и листья являются блоттерами и обладают теми же свойствами, что и полоски-тестеры для духов, — то есть надолго сохраняют и передают аромат. Достаточно пару раз брызнуть на такой цветок-блоттер из флакона с любимым ароматом, чтобы приятный запах сохранялся в комнате до десяти дней! Затем «опыление» можно повторить. Для этого подойдет обычная туалетная вода, но вполне вероятно, что специализированные рум-спреи от Гамбса, с их сложным интересным составом, вам понравятся больше.

Высокое качество продукции Herve Gambs позволяет не делать разницы между духами для спальни и для себя, любимого: применять их можно как «два в одном», и многие пользуются этой возможностью.

Набор продукции Herve Gambs (цветок и рум-спрей) — оригинальный и универсальный подарок. Его непременно оценят любители дизайнерских аксессуаров и все те, чей дом зеленее леса и полон растений. Хитами бренда также являются аромасвечи из растительного и минерального воска

еще статьи >>Людмила Бурмагина: "Флорист рисует цветами"  ·Букет в тыкве   ·В авангарде  ·И зимою, и весной  ·На стол!  ·Мастерство и магия  ·Кофейные фантазии  ·Флористика: хорошее начало  ·«Зеленая Фея» и обыкновенные чудеса  ·Композиция в яйце  ·Бабочка из «Ильдорфа»  ·Ботанический сад Treez Collection  ·Галина Лебедева: «Мы работаем для людей!»  ·Йохан Мартенс — исполнитель цветочных вальсов  ·Букет победителю!  ·Вдохновение Рождеством Романа Штенгауэра  ·Все тайны воска  ·Марсала: новый хит  ·Настольные композиции: 10 советов флористу  ·Вадим Казанский: «Вдохновить флориста может что угодно!»  ·Мила Корешкова: «Флористика — профессия бесконечных возможностей»  ·Свадебная флористика: идеи и воплощение  ·Как создать круглый каркасный букет  ·Как создать ниспадающий букет на своих стеблях  ·Город Сад`2015: нежный Нижний  ·Как создать разноуровневый букет  ·Экспериментируя с травами  ·Как создать букет на сложном каркасе  ·Андрей Калашников: «Флорист — человек зрелый»  ·Букеты с листьями  ·Как оформить осеннюю свадьбу  ·Цветы на Заречной: букет на любой бюджет  ·Найди свой новый статус!  ·Чемпионат России по флористике`2015: что такое осень  ·«Цветы Дуэт»: подарки к любому торжеству  ·Анжела Маресева: «Флористика — это работа с энергией»  ·Улетная свадьба от «Мастерской воркшопов» и «Цветочного мастера»  ·Цветочная мастерская «Катрин»: креатив & обучение  ·Фитодекор «осень-зима»  ·Букетная лавка Frou-Frou: аксессуары на заказ  ·Профессия: флорист  ·Наталья Медведева: «Paper Art — тренировка для рук и воображения»  ·Цветы Real Touch: живое прикосновение  ·Три оригинальных новогодних аксессуара  ·Вестники весны  ·«ФанФан»: тюльпаны и не только  ·«Городские цветы»: для тех, кто любит  ·Топ-6 весенних букетов от флористов Нижнего Новгорода  ·Флористика: советы начинающим  ·Прорыв V цвете  ·Цветочный «инь-янь»  ·Цветочная сказочница Наталья Жижко  ·Человек-сюрприз Андрей Филоненко  ·Голубая мечта  ·Пятьдесят оттенков сирени  ·Сиреневая свадьба  ·Букет по-русски  ·Все для праздника — в «ПолиСаде»  ·В стиле «фолк»  ·Слава Роска: «Иду за мечтой!»  ·Лесная королева  ·Молодые флористы Нижнего. Александр Поляшов  ·Голливуд на Волге  ·Модный Новый год: традиции и тенденции  ·Елка на шампанское  ·Цветуанетта  ·Принцесса Гортензия  ·Зеленый, золотой, багряный  ·Тайны ветвей  ·Икебана: философия в цветах  ·На «Гранях»  ·Елена Чалиева: «Наш девиз  — стильно, дорого и со вкусом»  ·Цветочные дивы  ·Крафтовые букеты: мастер-класс от Натальи Мелеховой  ·Арман Восканян: «Мое оружие — цвет и тенденции!»  ·Красная горка  ·Верба, надежда, любовь  ·Эффект бабочек  ·Virginia: цветы & подарки  ·Настроение: лето  ·Английский стиль или французский каприз?  ·Снежная нежность  ·Магия падуба  ·Северная сторона  ·Живые цветы — яркие эмоции  ·Вечная весна  ·Курсы и школы флористики в Нижнем Новгороде  ·Осенний шик  ·Весеннее чаепитие
Наверх