ИНТЕРЬЕР И ДИЗАЙН

О проекте Redlily Каталог Наши партнеры Услуги дизайнера Анонсы Карта сайта
Для гламурных дюймовочек

Для гламурных дюймовочек

К теме цветов обращаются многие производители мебели, но не все удачно трактуют ее — то упрощают предметы до игрушечного вида, то слишком усложняют, и пользоваться ими попросту неудобно. Впрочем, есть и другой нюанс, психологический: в пуфик-ромашку цвета жвачки может влюбиться девочка, но вот ее мама — едва ли! С возрастом наше представление о красоте меняется, и не всем повзрослевшим дюймовочкам нравятся сказки: одним подавай модный дизайн, другим — престижную классику…
И все же роскошная «цветочная» мебель существует: ее создают фабрики SICIS и EDRA (Италия). У каждой — свой неподражаемый стиль: если EDRA покрывает кресла-лилии стразами Swarovski (на фото), то SICIS украшает диваны-розы стеклянной мозаикой. Отдыхают на них, конечно же, спутницы звезд и экстравагантных миллионеров!

еще статьи >>Куда ставить?  ·Комната вечной весны   ·Ванная в розах  ·Королева-лилия  ·Стеклянные кактусы  ·Неувядающие маргаритки  ·Красота по-немецки  ·Чай пили, по-английски говорили  ·Миллион разных роз  ·«Зеленый» фен-шуй  ·Ещё цветочки!  ·Эдем от Адама  ·Сага. Про свет  ·Комод в кустах  ·«Цветущие» интерьеры ALTAMODA  ·Умыться росой  ·ТюльпаноВАННАЯ  ·В полях Missoni  ·Вазы доброго гения Марселя Вандерса  ·Черный с белым не берите!  ·Фито-чудо  ·На длинных стеблях  ·Яркая смесь  ·Аленький цветочек  ·Красные — прекрасные  ·Тренд: цветы и минералы  ·Освежающе!  ·Китайский рай  ·Вечерний сад  ·Цветочные сны  ·Вдохновение Mурано  ·Английская экзотика  ·Тренд: напольные вазы  ·Цветущий сад Derufa  ·Картины на стекле  ·Цветы — символы счастья  ·Накрыть поляну  ·«Цветочные» зеркала рококо  ·А-ля натюрель  ·Живая кожа
Наверх