ДЛЯ НЕВЕСТ THE BEST

О проекте Redlily Каталог Хочу в журнал! Услуги дизайнера Анонсы Карта сайта
Завтрак с Тиффани

Завтрак с Тиффани

Фото Наталья Еськина, фотостудия MORE, платья Natalie Novik, макияж Олеся Иванова, прически Екатерина Гущина, цветы Флормажор, модели Елизавета Махалова и Василина Галдина

Robin Egg Blue — цвет яйца малиновки — также известен как незабудковый и бирюзовый. Но есть и другое название: более ста лет назад в компании Tiffany выбрали этот оттенок для оформления упаковки своих ювелирных изделий. С тех пор он не только носит имя легенды, но и считается символом женственной роскоши.

Цвет Тиффани — безукоризненный выбор невест: фатин с лазурным отливом придает фарфоровое сияние коже блондинок и оттеняет румянец смуглых брюнеток.

Еще один тренд вечерней и свадебной моды — лавандовый цвет: мечта выпускниц! Этот оттенок создает романтическое настроение и поэтому очень идет юным девушкам.

еще статьи >>Свежее решение  ·Белый и пушистый   ·Наколдовать свадьбу  ·Жаркая свежесть  ·Выбираем свадебный букет  ·Модная невеста: образ и стиль  ·Свадебный оформитель  ·Цветочный цирк  ·Авторские свадебные букеты  ·Один прекрасный день  ·Счастливое лето
Наверх