РАЗНОЕ

О проекте Redlily Каталог Хочу в журнал! Услуги дизайнера Анонсы Карта сайта
Retro Moto

Retro Moto

Фото Эльмира Лин
Флористика Евгения Гавриленко, салон «Цветочное место»
Модели Илья Левин, Лика Бочоришвили

Илья Левин работает стоматологом-ортопедом, а свободное время посвящает любимому хобби — реставрации ретро-мотоциклов. В его коллекции — М1А «Москва», К-55, ИЖ-49 и еще более десяти раритетных моделей. Среди них и советский мотороллер «Вятка» — копия легендарного итальянского мотороллера «Веспа».

— Первый хозяин — нижегородец — приобрел эту «Вятку» в 1959-м году, — рассказывает Илья. — Десять лет назад она «уехала» к новому владельцу в город Владимир, а недавно снова вернулась в Нижний — уже ко мне. Этот мотороллер я восстанавливал примерно год: мечтал, как прокачусь на нем со своей девушкой.

Илья Левин:

— «Ретро-мото» я заинтересовался благодаря своей тете, которая как-то сказала: «У нас в саду валяется старый мотоцикл, хочешь — забирай». Мы с папой загорелись: похоже, у нас это фамильное, сам он ездит на мотоциклах с шести лет. Начали потихоньку разбираться, вникать — и так понеслось!»

еще статьи >>Женские хитрости  ·Военно-полевые цветы   ·Галактическая роза  ·«КофеМолотофф»: вкусный & полезный  ·Роза пустыни  ·Цветочный гороскоп  ·Цветуанетта  ·Гламурная готика  ·Вкусная Страна Чудес  ·Роза ветров  ·Радужный эльф  ·Газоны особого назначения  ·Loft N`Roses  ·Одиночество сволочь  ·Цветочки ядерной эпохи  ·Застывшая музыка лотосов  ·Розы на десерт  ·Железная роза
Наверх