ЦВЕТЫ И МОДА

О проекте Redlily Каталог Хочу в журнал! Услуги дизайнера Анонсы Карта сайта
Театр Флоры

Театр Флоры

В областном Центре развития творчества детей и юношества прошел фестиваль-конкурс флористического костюма, посвященный Году театра в России. Метелица, Русалочка, Золушка, Царевна-лягушка, фея Драже, Малефисента — на праздник прибыли десятки сказочных персонажей! Организатором конкурса выступила Елена Морозова, педагог Центра развития творчества детей и юношества Нижегородской области, руководитель творческого объединения «Флористика».

Открытый конкурс привлек внимание преподавателей и руководителей творческих объединений со всей области — от Дзержинска, Кстова и Балахны до Семенова, Павлова и Первомайска. В нем приняли участие более 80-ти детей в возрасте от семи до 18-ти лет, а также более 30-ти педагогов.

Юные флористы и их педагоги создали яркие образы с помощью ткани, бумаги, войлока, сухоцветов и других природных материалов.

В жюри вошли известные преподаватели декора и аранжировки цветов, а также практикующие флористы.

еще статьи >>Тайны шелковых хризантем  ·Четыре платья   ·Губы цвета розы  ·Тренд: в цветочек  ·Цвет твоей красоты  ·Эрин Лаудер: без ума от цветов  ·Цветочный тренд  ·На языке цвета  ·Цвет твоей красоты  ·Привет, ромашки!  ·Бохо — значит свобода
Наверх