ДЛЯ НЕВЕСТ THE BEST

О проекте Redlily Каталог Хочу в журнал! Услуги дизайнера Анонсы Карта сайта
Один прекрасный день

МОДНАЯ ТЕМА

Один прекрасный день

Фото Ксения Широкова; модели Анжела Салова, Юлия Киселева, Михаил Зотин; костюм и платья «Классик», «Русская краса», Milva; украшения Оксана Гаврилова; макияж и прически Анна Попова, Кристина Соколова; флористика Анна Михалева; декор Ирина Касьянова; торт Светлана Кутьина.

Этот вид свадебного букета идеально подойдет для юной блондинки — невесты-Золушки в расшитом струящемся платье! Цветочное облако из гортензий и роз дополняет раскидистый эвкалипт, а украшением служат сочные ягоды и ароматная дженистра. Завершают романтический образ голубые и белые ленты, эффектно спадающие на складки платья.

дальше >>

Снег ли лежит за окном, дует свежий весенний ветер или повсюду сияет зелень, нагретая солнцем, — день свадьбы просто обязан стать самым красивым в жизни влюбленной пары! Каждый сезон диктует свои законы: если насыщенный синий цвет — частый гость в оформлении зимнего торжества, то с приближением лета синева превращается в нежную бирюзу, которая великолепно сочетается и с голубым, и с белым классическим платьем невесты.

Идеальным дополнением зимней или весенней свадьбы станет и строгий выдержанный букет с акцентом из ягод и элегантного суккулента — алое. Соцветия гортензии и бруния подчеркивают воздушное кружево из белых гвоздик и пионовидных роз.

еще статьи >>Свежее решение  ·Белый и пушистый   ·Наколдовать свадьбу  ·Жаркая свежесть  ·Выбираем свадебный букет  ·Модная невеста: образ и стиль  ·Свадебный оформитель  ·Цветочный цирк  ·Авторские свадебные букеты
Наверх