ДЛЯ НЕВЕСТ THE BEST

О проекте Redlily Каталог Наши партнеры Услуги дизайнера Анонсы Карта сайта
Цветочный цирк

Цветочный цирк

Организатор APRIL cash & carry

Цветочный цирк путешествует по миру, вдохновляя и развлекая флористов. Показ от компании Flower Circus (Нидерланды) провел известный флорист Марк Франк: в профессии он более двадцати лет и слывет знатоком цветочных традиций разных стран.
Хотите по-настоящему яркое торжество — буйство цвета и роскоши? Вам в помощь индийский стиль! Оранжевый, желтый и красный — самые популярные в Индии. Эти оттенки связаны с магической силой огня, символизируют непорочность и чистоту и обязательны в оформлении свадьбы.

Так, в букете индийской невесты Марк Франк использовал розы, орхидеи и лилии жарких оттенков (восточные лилии ароматны, азиатские не имеют запаха: можно выбирать!), а затем увенчал композицию желтыми ажурными шариками. Что тоже далеко не случайно: вступающим в брак индианкам принято дарить золото, большое количество золотых украшений в этой стране является знаком высокого статуса. «Красную» тему в индийском букете поддерживают связки крашеного ротанга. Эффектное дополнение к букету — цветочная подушечка для обручальных колец.

В Европе насыщенные тона уступают место мягкой пастельной гамме. Во Франции цветочный декор появляется и в прическе невесты — как напоминание о рококо с его утонченной манерностью и элегантностью. Любовь французов к лентам и кружеву — тоже дань королевскому стилю, как и «цветы Людовика» в букете невесты: fleur de Louis, гербовая лилия! «Очищая стебли от листьев, мы сосредотачиваем внимание на цветах — в свадебной флористике это важно», — поясняет Марк Франк.

еще статьи >>Свежее решение  ·Белый и пушистый   ·Наколдовать свадьбу  ·Жаркая свежесть  ·Выбираем свадебный букет  ·Модная невеста: образ и стиль  ·Свадебный оформитель
Наверх