ЦВЕТЫ И ЗДОРОВЬЕ

О проекте Redlily Каталог Наши партнеры Услуги дизайнера Анонсы Карта сайта
От всех тревог

От всех тревог

Стресс — малоприятная, но все же закономерная реакция нашего организма на перемены. Как ему не поддаваться? Предпримите 7 простых шагов: не взваливайте на себя слишком много, не давайте мелким проблемам выбить вас из колеи, не думайте «а что, если…», медленнее дышите, найдите компромиссы (не ладится на работе — ищите поддержку в семье и наоборот), делайте физические упражнения — они освобождают энергию и расслабляют мышцы, и, наконец, не бойтесь прибегать к помощи успокоительных средств растительного происхождения. Они поставят важную финальную точку в избавлении от тревоги.

дальше >>

Пассифлора, или страстоцвет. Снимает раздражительность, избавляет от тревог и страха, способствует лучшей концентрации внимания.

Мелисса. Лекарственная форма растения обладает седативным, спазмолитическим и антибактериальным действием.

Зверобой. Многолетнее растение — натуральный антидепрессант с общеукрепляющим и спазмолитическим эффектом.

Хмель. Добавки из хмеля используют в фарацевтике для изготовления снотворных и болеутоляющих.

Валериана. Для лечения используют корень. Помогает при бессоннице, психическом напряжении и неврастении.

Боярышник. Назначают при функциональных нарушениях работы сердца, кардиалгиях, расстройствах нервов.

еще статьи >>Иван-чай: русский чай  ·Вырастить цветок…   ·Фито плюс арома: сила трав  ·Амарант: красота и польза  ·На страже иммунитета  ·Аромадиета: эффективный способ похудения  ·Ладан: самый древний аромат  ·Роса: небесный дар  ·Любовь и яблони  ·Женьшень: корень жизни  ·Рябиновая магия  ·Ромашка: цветок знахарей  ·Мятное настроение  ·Королевская капуста  ·Целебные орхидеи
Наверх