ИНТЕРЬЕР И ДИЗАЙН

О проекте Redlily Каталог Наши партнеры Услуги дизайнера Анонсы Карта сайта
Цветущий сад Derufa

Цветущий сад Derufa

Декоративные покрытия DERUFA превращают любой ремонт в приятный творческий процесс — и вы ни секунды не жалеете о том, что «затеяли все это»! Материалы просты в нанесении, не имеют неприятного запаха и послушны фантазии мастера: с ними вы сможете воплотить свои мечты об идеальном интерьере, которые по разным причинам казались несбыточными. Барельефы, объемные панно, живопись… Хотите, чтобы на стене в домашнем бассейне красовались водяные лилии — или в изголовье кровати алели маки, да такие, что сам Клод Моне позавидовал бы? Пожалуйста!

дальше >>

Водно-дисперсионные лакокрасочные изделия, которые производит немецко-российский завод Derufa, — настоящая выручалочка при отделке поверхностей большой площади, «мокрых» и проходных зон, изогнутых конструкций… Они просто незаменимы в тех случаях, когда нежелательно использовать традиционные отделочные материалы (потому что выходит либо дорого, либо непрактично, либо скучно, а нередко — все вместе).

С салоном Derufa сотрудничают опытные декораторы, которые не только реализуют любые замыслы заказчиков, но и предлагают свои оригинальные решения. В том числе — создают авторские трафареты для нанесения красок: с их помощью можно украсить стены уникальными цветочными декорами, которые легко моются и не боятся механических повреждений.

еще статьи >>Куда ставить?  ·Комната вечной весны   ·Ванная в розах  ·Королева-лилия  ·Стеклянные кактусы  ·Неувядающие маргаритки  ·Красота по-немецки  ·Чай пили, по-английски говорили  ·Миллион разных роз  ·«Зеленый» фен-шуй  ·Ещё цветочки!  ·Для гламурных дюймовочек  ·Эдем от Адама  ·Сага. Про свет  ·Комод в кустах  ·«Цветущие» интерьеры ALTAMODA  ·Умыться росой  ·ТюльпаноВАННАЯ  ·В полях Missoni  ·Вазы доброго гения Марселя Вандерса  ·Черный с белым не берите!  ·Фито-чудо  ·На длинных стеблях  ·Яркая смесь  ·Аленький цветочек  ·Красные — прекрасные  ·Тренд: цветы и минералы  ·Освежающе!  ·Китайский рай  ·Вечерний сад  ·Цветочные сны  ·Вдохновение Mурано  ·Английская экзотика  ·Тренд: напольные вазы  ·Картины на стекле  ·Цветы — символы счастья  ·Накрыть поляну  ·«Цветочные» зеркала рококо  ·А-ля натюрель  ·Живая кожа
Наверх