ИНТЕРЬЕР И ДИЗАЙН

О проекте Redlily Каталог Наши партнеры Услуги дизайнера Анонсы Карта сайта
В полях Missoni

В полях Missoni

Одежда от итальянского модного дома Missoni — это всегда фейерверк красок и оригинальность рисунков: об этом знают все голливудские звезды! Несколько лет назад компания начала создавать «наряды» и для мебели — и сразу произвела сенсацию своей коллекцией Bouquet!

Казалось бы, что нового может быть в цветочном принте на мебельной обивке? Как минимум оттенки: у MISSONI HOME они удивительно жизнерадостные, словно взятые с летних натюрмортов. В декоре текстильных аксессуаров (обивке думок, пуфиков и др.) цветочные узоры рассыпаются на сотни ярких кусочков-пикселей — в лучших традициях современного дизайна, стоящего на пересечении искусства и технологий.

Другая популярная серия тканей для дома, Margherita, посвящена наследнице модного дома, возглавляющей в компании линию аксессуаров, — актрисе, фотомодели, а с недавнего времени жене и маме Маргарите Миссони. Созвучные с именем девушки маргаритки переплетаются с ирисами и ромашками и образуют сочное трио, напоминающее по своим стилевым и цветовым решениям «Подсолнухи» Ван Гога. Несомненно, налет ретро придает «Маргариткам» романтическое звучание, а цветочный принт в сочетании с фирменным зигзагом MISSONI выглядят свежо и небанально. Пестрые цветы распуcтились не только на обивке мебели, постельном белье и абажурах, но и легли ковром под ноги. В числе хитов — маргаритковый ковер Oldsmar.

В этом году на текстильных полях MISSONI HOME расцвели дикие маки Papavero Acquarellato в полупрозрачных акварельных оттенках: их лепестки будто трепещут на ветру. В поддержку нежным «летящим» цветам — как всегда, мозаика из геометрических узоров: треугольников, ромбов и полосок, которые по своей яркости могут посоперничать с радугой.

Кстати, «ботанический сад», заботливо взращенный MISSONI HOME, радует не только визуально, но и тактильно: в составе тканей этой марки традиционно преобладают натуральные волокна.

еще статьи >>Куда ставить?   ·Комната вечной весны    ·Ванная в розах   ·Королева-лилия   ·Стеклянные кактусы   ·Неувядающие маргаритки   ·Красота по-немецки   ·Чай пили, по-английски говорили   ·Миллион разных роз   ·«Зеленый» фен-шуй   ·Ещё цветочки!   ·Для гламурных дюймовочек   ·Эдем от Адама   ·Сага. Про свет   ·Комод в кустах   ·«Цветущие» интерьеры ALTAMODA   ·Умыться росой   ·ТюльпаноВАННАЯ   ·Вазы доброго гения Марселя Вандерса   ·Черный с белым не берите!   ·Фито-чудо   ·На длинных стеблях   ·Яркая смесь   ·Аленький цветочек   ·Красные — прекрасные   ·Тренд: цветы и минералы   ·Освежающе!   ·Китайский рай   ·Вечерний сад   ·Цветочные сны   ·Вдохновение Mурано   ·Английская экзотика   ·Тренд: напольные вазы   ·Цветущий сад Derufa   ·Картины на стекле   ·Цветы — символы счастья   ·Накрыть поляну   ·«Цветочные» зеркала рококо   ·А-ля натюрель   ·Живая кожа
Наверх