ИНТЕРЬЕР И ДИЗАЙН

О проекте Redlily Каталог Наши партнеры Услуги дизайнера Анонсы Карта сайта
Комната вечной весны

Комната вечной весны

Санузлы все чаще называют комнатами — и вполне заслуженно: даже небольшие ванные, спроектированные опытными дизайнерами, сегодня не уступают в красоте главным помещениям дома: гостиной, спальне, детской… Поскольку многие из нас любят спокойные бежевые оттенки, в эту тональность нередко погружается вся квартира. Чтобы оживить бледноватый интерьер, дизайнер позволяет себе немного «поиграть» — и отправляется в многодневный вояж по салонам отделочных материалов в поисках особенной плитки для ванной комнаты: сочной, праздничной и нередко контрастной. Увидев после ремонта свою новую SPAльню, хозяева приходят в восторг: а обстановка-то действительно заиграла! — и втайне гордятся своей сказочной ванной комнатой едва ли не больше, чем, например, пафосным каминным залом.

Бывает и так, что заказчики сами просят специалиста, который наводит красоту в их жилище, сделать санузел «повеселее» — чтобы создавал заряд бодрости по утрам и вообще круглосуточно повышал настроение. Беспроигрышный вариант — использовать в оформлении ванной комнаты керамическую плитку с природными мотивами.

Декоры теплых оттенков добавят энергии, а прохладных — свежести; мелкий орнамент визуально расширит помещение, а крупный рисунок превратит просторную ванную в шикарный апартамент. Повесьте на стену большую зеркальную панель, создающую игру отражений, — и комната буквально утонет в цветах!

Совет дизайнера

Плохо уложенная плитка — какой бы красивой и дорогой она ни была и как бы ни был хорош дизайн-проект — способна испортить впечатление от любого, даже элитного интерьера! Доверьте ремонт профессионалам и будьте уверены в результате: опытные мастера учитывают до двадцати различных нюансов, связанных с подготовкой помещения и работой с отделочными материалами, что гарантирует высокое качество исполнения заказа.

ALEX MASTER: ремонт и отделка общественных и жилых помещений, офисов, магазинов, загородных домов, квартир, санузлов и др. в Нижнем Новгороде.

Тел. 8-952-457-51-32

еще статьи >>Куда ставить?   ·Ванная в розах    ·Королева-лилия   ·Стеклянные кактусы   ·Неувядающие маргаритки   ·Красота по-немецки   ·Чай пили, по-английски говорили   ·Миллион разных роз   ·«Зеленый» фен-шуй   ·Ещё цветочки!   ·Для гламурных дюймовочек   ·Эдем от Адама   ·Сага. Про свет   ·Комод в кустах   ·«Цветущие» интерьеры ALTAMODA   ·Умыться росой   ·ТюльпаноВАННАЯ   ·В полях Missoni   ·Вазы доброго гения Марселя Вандерса   ·Черный с белым не берите!   ·Фито-чудо   ·На длинных стеблях   ·Яркая смесь   ·Аленький цветочек   ·Красные — прекрасные   ·Тренд: цветы и минералы   ·Освежающе!   ·Китайский рай   ·Вечерний сад   ·Цветочные сны   ·Вдохновение Mурано   ·Английская экзотика   ·Тренд: напольные вазы   ·Цветущий сад Derufa   ·Картины на стекле   ·Цветы — символы счастья   ·Накрыть поляну   ·«Цветочные» зеркала рококо   ·А-ля натюрель
Наверх