ИНТЕРЬЕР И ДИЗАЙН

О проекте Redlily Каталог Наши партнеры Услуги дизайнера Анонсы Карта сайта
«Цветущие» интерьеры ALTAMODA

«Цветущие» интерьеры ALTAMODA

Владельцы итальянского интерьерного бренда ALTAMODA Риккардо и Стефания Вольпи просто обожают цветы — да не простые, а безумно дорогие! Образ цветка с лепестками-кругами появляется то в виде мебельной фурнитуры со стразами, то, укрупняясь, — в виде мебели: тумбочек, столиков, подвесных витрин… Благодаря своей гармоничной форме они прекрасно смотрятся и в яркой детской комнате, и в сдержанной респектабельной гостиной.

Для каждой зоны дома — от будуара до гардеробной — ALTAMODA предлагает серии мебели в различных стилях, в том числе и для санузла: он появляется в молодежной коллекции Pop. Цветочные аппликации из блестящих тканей и страз вспыхивают повсюду, даже на ванной и зеркале!

Фабрика также активно использует флористические принты в обивке мебели. Их разработал дизайнер-модельер Кен Скотт: за пристрастие к растительным орнаментам его даже прозвали «садовником моды»!

еще статьи >>Куда ставить?   ·Комната вечной весны    ·Ванная в розах   ·Королева-лилия   ·Стеклянные кактусы   ·Неувядающие маргаритки   ·Красота по-немецки   ·Чай пили, по-английски говорили   ·Миллион разных роз   ·«Зеленый» фен-шуй   ·Ещё цветочки!   ·Для гламурных дюймовочек   ·Эдем от Адама   ·Сага. Про свет   ·Комод в кустах   ·Умыться росой   ·ТюльпаноВАННАЯ   ·В полях Missoni   ·Вазы доброго гения Марселя Вандерса   ·Черный с белым не берите!   ·Фито-чудо   ·На длинных стеблях   ·Яркая смесь   ·Аленький цветочек   ·Красные — прекрасные   ·Тренд: цветы и минералы   ·Освежающе!   ·Китайский рай   ·Вечерний сад   ·Цветочные сны   ·Вдохновение Mурано   ·Английская экзотика   ·Тренд: напольные вазы   ·Цветущий сад Derufa   ·Картины на стекле   ·Цветы — символы счастья   ·Накрыть поляну   ·«Цветочные» зеркала рококо   ·А-ля натюрель
Наверх