ИНТЕРЬЕР И ДИЗАЙН

О проекте Redlily Каталог Наши партнеры Услуги дизайнера Анонсы Карта сайта
Комод в кустах

Комод в кустах

Считается, что прототипами комодов были огромные сундуки, в которых мебельщики сделали выдвижные ящики: это облегчило доступ к лежащим внутри вещам. Вскоре удобный предмет облагородили и превратили в атрибут парадных интерьеров: ценные породы дерева, позолота, бронзовые накладки… Реплики старинных комодов продают и сегодня, но это весьма дорогое удовольствие — почти антиквариат! Зато небольшие винтажные комодики доступны многим, ведь эти вещицы не претендуют на статус исторической ценности: они — хранители скромных семейных легенд. Выбирая мебель для дома, обратите внимание на комоды с цветочным декором: они привнесут изысканность в современную обстановку, а классику — освежат! Оригинальная новинка ноября — комод Touch от TEAK HOUSE.

Комоды с цветочной росписью словно созданы для современных ахроматичных интерьеров, которые порой так хочется оживить несколькими сочными штрихами и теплыми контрастами. Игра света и тени, выделяя одни оттенки, приглушает другие — таким образом, впечатление от мебели и интерьера в целом меняется в зависимости от светового сценария и времени суток.

Американская компания HOOKER уже более 80-ти лет производит высококачественную мебель, сочетающую в себе элегантность и практичность. Таков и комод Farrah Flowered Chest: покрытый цветочными узорами, он дарит ощущение весны, легкости и радости. В росписи комода использованы яркие, но как бы «состаренные» оттенки, которые органично дополнят любой интерьер. А большая функциональность комода благодаря трем объемным выдвижным ящикам не оставит равнодушными ценителей практичной мебели.

еще статьи >>Куда ставить?   ·Комната вечной весны    ·Ванная в розах   ·Королева-лилия   ·Стеклянные кактусы   ·Неувядающие маргаритки   ·Красота по-немецки   ·Чай пили, по-английски говорили   ·Миллион разных роз   ·«Зеленый» фен-шуй   ·Ещё цветочки!   ·Для гламурных дюймовочек   ·Эдем от Адама   ·Сага. Про свет   ·«Цветущие» интерьеры ALTAMODA   ·Умыться росой   ·ТюльпаноВАННАЯ   ·В полях Missoni   ·Вазы доброго гения Марселя Вандерса   ·Черный с белым не берите!   ·Фито-чудо   ·На длинных стеблях   ·Яркая смесь   ·Аленький цветочек   ·Красные — прекрасные   ·Тренд: цветы и минералы   ·Освежающе!   ·Китайский рай   ·Вечерний сад   ·Цветочные сны   ·Вдохновение Mурано   ·Английская экзотика   ·Тренд: напольные вазы   ·Цветущий сад Derufa   ·Картины на стекле   ·Цветы — символы счастья   ·Накрыть поляну   ·«Цветочные» зеркала рококо   ·А-ля натюрель
Наверх