ИНТЕРЬЕР И ДИЗАЙН

О проекте Redlily Каталог Наши партнеры Услуги дизайнера Анонсы Карта сайта
Ещё цветочки!

Ещё цветочки!

Обои и фотопостеры с цветами — это праздник, который всегда с тобой. Они оживят даже самые скучные комнаты с непритязательной обстановкой. Чтобы добиться радикального эффекта, можно брать цветы сложных «густых» оттенков, таких, как янтарный, бирюзовый, лавандовый, и особенно — их контрастные сочетания. Взгляните, как освежают интерьер пурпурные глориозы и свежая зелень на обоях немецкой марки Komar (на фото)!

Обои и постеры с цветами довольно сложны для восприятия, но нередко именно они становятся тем самым фрагментом отделки стен, который одушевляет интерьер и придает ему стилистическую завершенность. Благодаря своей сбалансированности дизайны KOMAR органично выглядят как в ультрамодной, так и в спокойной обстановке. Однако лучше всего фотообои с яркими цветами смотрятся в комнатах с белым текстилем и мебелью: разбелить — значит смягчить. И не забываем о «воздухе»: крупные рисунки, как и насыщенные цвета, требуют много свободного пространства.

Цветочные постеры представлены и в ассортименте марки EIJFFINGER (Голландия). Особенность этих дизайнов — в их подчеркнутой экологичности: привнесенные графические элементы отсутствуют, зато цветок показан во всех деталях — с тончайшими прожилками и ощущением бархатистости каждого лепестка. Это «живая» фотография, нереально красивая и в то же время естественная!

Всем, кто находится в поиске, также рекомендуем обратить внимание на фотопанно WALL&DECO (Италия) с эффектом трехмерности рисунка. Точнее, с эффектом его реального присутствия в интерьере: кажется, что напечатанные цветы вполне осязаемы. Картинку так и тянет потрогать: на ощупь это абсолютно гладкий и очень приятный материал, напоминающий фотобумагу. Обои и панно WALL&DECO прекрасно впишутся в детскую и расцветят большую гостиную, а кажущаяся выпуклость рисунка восполнит пробелы в интерьерной архитектуре и поможет скорректировать недостатки планировки.

еще статьи >>Куда ставить?   ·Комната вечной весны    ·Ванная в розах   ·Королева-лилия   ·Стеклянные кактусы   ·Неувядающие маргаритки   ·Красота по-немецки   ·Чай пили, по-английски говорили   ·Миллион разных роз   ·«Зеленый» фен-шуй   ·Для гламурных дюймовочек   ·Эдем от Адама   ·Сага. Про свет   ·Комод в кустах   ·«Цветущие» интерьеры ALTAMODA   ·Умыться росой   ·ТюльпаноВАННАЯ   ·В полях Missoni   ·Вазы доброго гения Марселя Вандерса   ·Черный с белым не берите!   ·Фито-чудо   ·На длинных стеблях   ·Яркая смесь   ·Аленький цветочек   ·Красные — прекрасные   ·Тренд: цветы и минералы   ·Освежающе!   ·Китайский рай   ·Вечерний сад   ·Цветочные сны   ·Вдохновение Mурано   ·Английская экзотика   ·Тренд: напольные вазы   ·Цветущий сад Derufa   ·Картины на стекле   ·Цветы — символы счастья   ·Накрыть поляну   ·«Цветочные» зеркала рококо   ·А-ля натюрель
Наверх