ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ

О проекте Redlily Каталог Наши партнеры Услуги дизайнера Анонсы Карта сайта
Дарующий любовь

Дарующий любовь

Эзотерики утверждают: любое украшение можно превратить в действенный любовный амулет! Мощнейшие аккумуляторы магических энергий получаются из ювелирных изделий с розовым кварцем, который уже сам по себе привлекает любовь (на главном фото — золотое кольцо от DIOR с цветком из этого «камня романтиков»).
Также для изготовления амулета вам потребуются лепестки роз и чаша с водой.

Лепестки лучше брать от свежих цветов, желательно — недавно срезанных: два лепестка от белой розы — для верности, два от красной розы — для страсти, и два от розовой — для нежности. Перед тем как срывать лепестки, удалите с роз все шипы — чтобы ваша любовь не осложнялась лишними проблемами. И не пропустите время: делать амулет нужно исключительно в полнолуние.

Опустите лепестки в чашу с водой и поставьте на подоконник, чтобы в ней отражалась полная луна. Затем положите туда изделие с розовым кварцем, лучше — подаренное возлюбленным, родственниками или сделанное самостоятельно.

Чаша должна простоять на окне всю ночь, впитывая лунный свет, а утром уберите ее со всем содержимым в какое-то холодное место. Ни в коем случае не используйте для этого морозильную камеру — чтобы вода не замерзла, потому что вечером всю процедуру предстоит повторить снова: в течение второй ночи энергия луны будет передаваться украшению. Утром опять спрячьте чашу в холодильник, а перед сном достаньте из нее украшение и положите себе под подушку: третья ночь — это время, когда вы закладываете «программу действий» с помощью своей собственной энергетики.

После этого украшение становится действенным амулетом, с одной стороны, насыщенным энергией луны, с другой — восприимчивым к вашей личной энергетике. Оно будет благотворно воздействовать на вашу ауру, наполняя ее розовым светом и привлекая вибрации любви.

Кстати

Розовый кварц соответствует сердечной чакре и считается «камнем сердца» — одним из любимых камней Венеры. Если носить украшения с ним, улучшается настроение, даже излечиваются расстройства нервной системы. Этот камень притягивает и охраняет любовь и оберегает ее от разрушения.

Розовый кварц — относительно недорогой декоративный камень. Он достаточно редко используется в золотых украшениях, однако его часто сочетают с серебром. Любят розовый кварц и мастера, создающие авторские ювелирные украшения: браслеты, бусы, колье, кулоны, серьги… Эксклюзивные изделия из натуральных камней (в том числе хенд-мейд) сегодня можно купить и в Интернете.

еще статьи >>Ювелирная флористика   ·Сияющие орхидеи    ·Цветы большого города   ·Золотые цветы: лучшие друзья девушек   ·Каменный цветок   ·Анютины глазки: ювелирное ар нуво
Наверх