ЦВЕТЫ НА УЛИЦЕ И ДОМА

О проекте Redlily Каталог Наши партнеры Услуги дизайнера Анонсы Карта сайта
Живой амулет

Живой амулет

Комнатные цветы не только радуют взгляд и улучшают микроклимат помещений, но и могут стать для хозяев денежными амулетами, привлекая энергию богатства. По мнению парапсихолога Марины Сугробовой, добиться этого очень просто.
«Колдовать» лучше с геранью — близким и понятным каждому русскому человеку растением. Вот только вырастить его нужно самостоятельно, чтобы оно было только вашим. Никому не отдавайте этот цветок и не делитесь отводками, иначе вместе с ними «уйдет» и ваша финансовая удача.
Итак, ритуал создания зеленого амулета.

дальше >>

Прежде чем посадить денежный росток в горшок, подготовьте землю. Возьмите семь монеток достоинством в десять рублей, и каждый день закапывайте по одной монетке в горшке с землей — как можно глубже. Через неделю в «заряженный» деньгами горшок посадите герань. Помните, что свое денежное дерево нужно сильно любить, и не забывать поливать. И самое главное — выращивая дерево, всегда думайте о том, сколько вам нужно для счастья. Так вы дополнительно активизируете «денежную» энергию, выделяемую растением, и она материализуется в вашей жизни в виде конкретной суммы.

Если вы уже имеете неплохой доход, стоит задуматься о кактусе: его ставят на защиту денег, и тоже выращивают своими руками. Сажая кактус в землю, мысленно проговорите, что он станет надежным защитником для ваших денежных потоков. Вот только разместить волшебный кактус следует подальше от «денежной» герани, а в идеале — в другой комнате: у каждого амулета — своя задача…

Кстати

Амулет финансового благополучия можно сделать и из крассулы, она же — толстянка, медвежье ушко и… денежное дерево: ее округлые плотные листья действительно похожи на монетки! Идеальное место для крассулы — юго-восточный подоконник (в фен-шуй, науке о гармонизации жилого пространства, юго-восточное направление — это сектор богатства и благосостояния, а соответствует ему стихия Дерева). Толстянка цветет редко, но если такое произошло, ее владельцу обещан большой денежный урожай!

еще статьи >>Клёвая кливия   ·Время колокольчиков    ·Чудо-дерево бонсай   ·Самые полезные   ·Сенполия DeepPurple   ·Король сердец   ·Плотоядные дети Флоры   ·Поцелуй природы   ·Царёвы очи   ·Страшно красивая   ·Икона стиля   ·Волшебная черная роза   ·Лужайки Посейдона   ·Цветок из Ветхого завета   ·Цветы для Дюймовочки   ·Первоцвет   ·Спатифиллум: белый парус   ·О жемчужина в цветке лотоса!   ·Точка зрения   ·Альдрованда: оттолкнувшись от земли   ·Ювелирный стручок   ·Быстрее пули   ·Ми-ми-мимоза   ·Флорариум: сад в стекле   ·Мандариновый Эдем   ·Трогательная экспансия   ·Тюльпан цвета ночи   ·Хищник, или Горшочек, не вари!   ·Роза тысячелетия
Наверх