РАЗНОЕ

О проекте Redlily Каталог Наши партнеры Услуги дизайнера Анонсы Карта сайта
Женские хитрости

Женские хитрости

Я звал ее на свидание с Нового года, и вот она согласилась — возможно, из-за банального потепления, но мне было все равно.

Купил ее любимые цветы — желтые каллы (выведал у подружек), и пристроился рядом с подземным переходом, откуда, по сценарию, должна была появиться Она. Выбрал местечко подальше от урн и принял эффектную позу.

Через пятнадцать минут у меня затекли ноги. Через двадцать — руки. Я начал прохаживаться взад-вперед, с завистью поглядывая на отдыхающих в летнем кафе.

Через полчаса я набрал ее номер и узнал, что я дурак. Абонент не доступен. Но надежда все никак не умирала, а летом стоять на улице можно бесконечно… Когда начало темнеть, я протянул букет (не тащить же его было домой!) какой-то девушке, одиноко сидящей за крайним столиком:

— Можно вам подарить?

— Нет, нельзя!

Я вытаращил глаза, и, наверное, благодаря этому разглядел ее повнимательнее. Симпатичная.

— А почему нельзя?

— Потому что этот букет предназначен не мне, а другой.

Мужскую и женскую точку зрения на этот вопрос мы обсудили за чашкой кофе.

В конце концов, букет она взяла.

И только после свадьбы призналась, почему на самом деле сначала отвергла шикарные цветы: ведь тогда бы я просто ушел, не заметив ее.

А ведь и правда!

еще статьи >>Военно-полевые цветы   ·Галактическая роза    ·«КофеМолотофф»: вкусный & полезный   ·Роза пустыни   ·Цветочный гороскоп   ·Цветуанетта   ·Гламурная готика   ·Вкусная Страна Чудес
Наверх