РАЗНОЕ

О проекте Redlily Каталог Наши партнеры Услуги дизайнера Анонсы Карта сайта
Цветуанетта

Цветуанетта

Екатерина Красовская — участница студенческого конкурса «Мисс ИНЭУ`2016» (ИНЭУ — Институт экономики и управления, подразделение нижегородского Политеха). По итогам битвы красавиц девушка удостоилась сразу двух титулов — Мисс Нежность и Мисс Интернет, победив в народном голосовании: 30 % голосов почти из трех тысяч! По мнению некоторых, стать первой «Мисс» Кате помешало только одно — юный возраст: она первокурсница и новичок в своем вузе. Как информационный партнер «Мисс ИНЭУ`2016» мы решили вручить девушке специальный приз — съемку в нашем проекте в цветочной короне от замечательного флориста Натальи Киляевой.

дальше >>

Образ/визаж Жанна Балуха, студия профессионального макияжа Make me ART
Прическа Елена Богданова
Флористика Наталья Киляева
Фото Андрей Машков, PORFOMUA ● Портретная лавка

Екатерина Красовская

Возраст: 18 лет.

Знак Зодиака: Дева.

Родной город: Мончегорск (Мурманская область), приехала поступать в нижегородский вуз, чтобы быть вместе со своим молодым человеком: он учится на военного переводчика.

Катя профессионально занимается спортом, играет в четырех баскетбольных командах Нижнего Новгорода, в том числе в сборных Политеха и ННГУ.

Любимые цветы: розовые герберы.

— Растрогать и удивить девушку можно не только красивым букетом, — считает Катя. — Мне, например, запомнился случай с замерзшими розами: в моей родной Мурманской области -20 градусов — обычная зимняя температура, а в тот раз было -30… И все-таки человек «донес» мне букет: не важно, как выглядели при этом цветы, — главное что это был очень романтичный поступок!

еще статьи >>Женские хитрости   ·Военно-полевые цветы    ·Галактическая роза   ·«КофеМолотофф»: вкусный & полезный   ·Роза пустыни   ·Цветочный гороскоп
Наверх