ФЛОРИСТЫ И ФЛОРИСТИКА

О проекте Redlily Каталог Наши партнеры Услуги дизайнера Анонсы Карта сайта
Зеленый, золотой, багряный

Зеленый, золотой, багряный

На главном фото: модель Premium Kids Арина Кромина, оформление Нижегородский центр флористики Галины Лебедевой

Совместно с модельным агентством Premium Kids и фотографом Алексеем Чурбановым мы начинаем проект, посвященный детской флористике. Букеты — красивые, как «у взрослых», аксессуары-сумочки — словно изысканные игрушки, трогательные веночки и диадемы — наши партнеры-флористы постарались на славу, а яркие краски осени добавили юным моделям очарования! В 2016 году дети Premium Kids заняли первое место на всероссийском фестивале «Арт-подиум» в номинации «Шоу-показ».

В проекте приняли участие маленькие модели Premium Kids. Этому детскому центру чуть менее года, но в городе он уже признан лучшим благодаря новым методикам обучения, грамотному продюсированию детей и профессионализму педагогов, что подтверждается многочисленными наградами.

— Мальчики и девочки, которые приходят в нашу творческую студию и агентство, раскрывают свои таланты и комфортно ощущают себя не только на публике, но и перед объективами камер: регулярные фотосессии и видеосъемки, участие в городских мероприятиях, конкурсах красоты и модных показах — для наших воспитанников все это становится нормой жизни, — рассказывает руководитель Premium Kids Екатерина Гурьева. — Если ваш ребенок тоже мечтает о сцене, запишите его к нам на пробный урок!

Детская флористика отличается от «взрослой» не только яркими красками и особенной теплотой, но и нестандартными решениями: статусные белые розы в руках юной леди могут соседствовать с обычной рябиной и кленовыми листьями! Флористика Марина Смирнова.

Стиль бохо, или богемный шик, сегодня в тренде: алые ленты и яркие бусины удачно сочетаются в нем с простыми цветами, которые можно сорвать на лужайке или в саду. Природное очарование букета-сумочки (длинная петля банта позволяет носить его на плече) оттеняют завитки золоченого вереска, а подвеска с фонариками физалиса смотрится очень кокетливо! Флористика Любовь Ольшевская.

Букет и венок для девочки должны быть выдержаны в нежной пастельной либо в яркой насыщенной гамме: главное чтобы они не казались темными. Этот праздничный венок-радуга к лицу любой девочке: и блондинке, и брюнетке! Благодаря небольшому размеру кустовых розочек и хризантем венок смотрится очень изысканно, а красные ягодки гиперикума создают игривое настроение. Романтичный акцент — фиолетово-синие веточки лимониума (статицы): не случайно это пышное растение-сухоцвет часто используют в свадебной флористике. Флористика Екатерина Новосельская, цветочная мастерская «Катрин».

Эвкалиптовый венок-корона украшен бронзовыми дубовыми листьями и яркими «драгоценностями»: изумрудно-зеленой кистью молюцеллы, алой, будто коралл, целозией и золотыми бусинами матриакардии. Завершает образ гламурной блондинки ажурная сумочка в виде клетки, заполненная мхом и красным шариком леукоспермума. Стиль и настроение фотографии подчеркивает крупный элемент — белая роза от bigflowers-nn.ru. Флористика Евгения Петрова.

Контрастная деталь в солнечном букете с гладиолусами и хризантемой — ягодки черноплодной рябины. Главным украшением венка служат ярко-оранжевая крокосмия и воздушные веточки эрики. Флористика Владислав Маляров, Fine Fleur.

Желтый цвет оптимален для детского букета и подойдет как мальчику, так и девочке. Тон задают желтые шарики краспедии: они подчеркивают круглую форму каркаса-чаши, выполненного из проволоки. А на дне этой чаши, увитой травами и выстланной листьями, «спрятан» сюрприз: декоративная «роза» из листьев криптантуса — горшечного бесстебельного растения. По краю букета, словно огоньки, вспыхивают красные цветочки каланхоэ. Флористика Александр Поляшов.

еще статьи >>Людмила Бурмагина: "Флорист рисует цветами"   ·Букет в тыкве    ·В авангарде   ·И зимою, и весной   ·На стол!   ·Мастерство и магия   ·Кофейные фантазии   ·Флористика: хорошее начало   ·«Зеленая Фея» и обыкновенные чудеса   ·Композиция в яйце   ·Цветочный кутюр   ·Бабочка из «Ильдорфа»   ·Ботанический сад Treez Collection   ·Галина Лебедева: «Мы работаем для людей!»   ·Йохан Мартенс — исполнитель цветочных вальсов   ·Букет победителю!   ·Вдохновение Рождеством Романа Штенгауэра   ·Все тайны воска   ·Марсала: новый хит   ·Настольные композиции: 10 советов флористу   ·Вадим Казанский: «Вдохновить флориста может что угодно!»   ·Мила Корешкова: «Флористика — профессия бесконечных возможностей»   ·Свадебная флористика: идеи и воплощение   ·Как создать круглый каркасный букет   ·Как создать ниспадающий букет на своих стеблях   ·Город Сад`2015: нежный Нижний   ·Как создать разноуровневый букет   ·Экспериментируя с травами   ·Как создать букет на сложном каркасе   ·Андрей Калашников: «Флорист — человек зрелый»   ·Букеты с листьями   ·Как оформить осеннюю свадьбу   ·Цветы на Заречной: букет на любой бюджет   ·Найди свой новый статус!   ·Чемпионат России по флористике`2015: что такое осень   ·«Цветы Дуэт»: подарки к любому торжеству   ·Анжела Маресева: «Флористика — это работа с энергией»   ·Улетная свадьба от «Мастерской воркшопов» и «Цветочного мастера»   ·Цветочная мастерская «Катрин»: креатив & обучение   ·Фитодекор «осень-зима»   ·Букетная лавка Frou-Frou: аксессуары на заказ   ·Профессия: флорист   ·Наталья Медведева: «Paper Art — тренировка для рук и воображения»   ·Цветы Real Touch: живое прикосновение   ·Три оригинальных новогодних аксессуара   ·Вестники весны   ·«ФанФан»: тюльпаны и не только   ·«Городские цветы»: для тех, кто любит   ·Топ-6 весенних букетов от флористов Нижнего Новгорода   ·Флористика: советы начинающим   ·Прорыв V цвете   ·Цветочный «инь-янь»   ·Цветочная сказочница Наталья Жижко   ·Человек-сюрприз Андрей Филоненко   ·Голубая мечта   ·Пятьдесят оттенков сирени   ·Сиреневая свадьба   ·Букет по-русски   ·Все для праздника — в «ПолиСаде»   ·В стиле «фолк»   ·Слава Роска: «Иду за мечтой!»   ·Лесная королева   ·Молодые флористы Нижнего. Александр Поляшов   ·Голливуд на Волге   ·Модный Новый год: традиции и тенденции   ·Елка на шампанское   ·Цветуанетта   ·Принцесса Гортензия   ·Тайны ветвей   ·Икебана: философия в цветах   ·На «Гранях»   ·Елена Чалиева: «Наш девиз  — стильно, дорого и со вкусом»   ·Цветочные дивы   ·Крафтовые букеты: мастер-класс от Натальи Мелеховой   ·Арман Восканян: «Мое оружие — цвет и тенденции!»   ·Красная горка   ·Верба, надежда, любовь   ·Эффект бабочек   ·Virginia: цветы & подарки   ·Настроение: лето   ·Английский стиль или французский каприз?   ·Снежная нежность
Наверх