ЦВЕТЫ И МОДА

О проекте Redlily Каталог Наши партнеры Услуги дизайнера Анонсы Карта сайта
Эрин Лаудер: без ума от цветов

Эрин Лаудер: без ума от цветов

«Моя бабушка была первой, кто понял: мы продаем не косметику, а образ жизни», — считает Эрин Лаудер — внучка «той самой» Estee и одна из богатейших женщин Америки. Под собственной маркой Aerin она предлагает цветочные ароматы, каждый — для определенных обстоятельств. Неожиданный дуэт болгарской розы и коньяка Evening Rose — это последние мгновения перед вечеринкой, где вы — звезда! Духи Gardenia Rattan — южное лето: шорты, сандалии, прогулки на велосипеде к морю... Ну а русские девушки, по мнению Эрин, непременно оценят запах Amber Musk: зимний вечер перед камином с любимой книгой.

Цветы — ключевой элемент не только ароматов Эрин, но и образа жизни в целом. В каждой поездке она обязательно заходит на местный цветочный базар и как минимум дважды в месяц бывает на цветочном рынке в Нью-Йорке. Там она находится идеи для своих ароматов и просто покупает цветы. «Бабушка обожала туберозу, благодарные клиентки постоянно присылали ей букеты. А я без ума от цветов вообще — люблю и простенькие азалии, и экзотические пассифлоры. Еще у меня есть правило: наутро после вечеринки в знак признательности отправляю хозяйке дома пышный букет. По-моему, это разумно, ведь приходить в гости с цветами — значит обрекать людей на поиск вазы и отвлекать от общения с гостями. А на следующий день можно спокойно найти и вазу, и достойное место в интерьере. Зимой я дарю цветы в красной или фиолетовой гамме, летом — белые. В идеале — орхидеи: они долго остаются свежими, а благодаря строгой форме вписываются в любой интерьер».

Кстати

Идея создавать духи для разного настроения принадлежит Эсте Лаудер. В середине XX века женщины считали, что на туалетном столике должен быть один флакон духов, а у Эсте был целый парфюмерный гардероб. «Вы же не пойдете на свидание в том же платье, в каком играли в теннис?» — говорила она.

еще статьи >>Тайны шелковых хризантем   ·Четыре платья    ·Губы цвета розы   ·Тренд: в цветочек   ·Цвет твоей красоты   ·Цветочный тренд   ·На языке цвета   ·Цвет твоей красоты
Наверх