ДЛЯ НЕВЕСТ THE BEST

О проекте Redlily Каталог Наши партнеры Услуги дизайнера Анонсы Карта сайта
Модная невеста: образ и стиль

Модная невеста: образ и стиль

В выборе свадебного букета невесте может помочь профессиональный мастер по красоте. По мнению визажиста Жанны Балухи и дизайнера Ирины Яшкиной, экстравагантный наряд и макияж в стиле Dolce & Gabbana (четкие лини, стрелки, яркие губы) идеально дополнит яркий смелый букет с экзотическими цветами. А вот для свадьбы в одном из «естественных» стилей — шебби-шик, эко и т. п. — букет должен быть легкий, простой и — в тон к макияжу — выдержанный в пастельной гамме: бежево-золотистой, персиковой или розовой.

Стиль «рустик» трансформировался в стиль «эко» или «ботаника». Для него характерны простые и легкие силуэты платьев, использование натуральных оттенков и материалов — кружев, репсовых лент… Приветствуется тонкий цветочный принт пастельных тонов.

По-прежнему актуален стиль классического Средневековья — когда церемония проводится в старинном замке, а сказочное платье невесты дополнено длинным шлейфом и рукавами-фонариками из сетки или кружева.

Современная роскошь — стиль «Голливудский шик». Его невозможно представить без боа из пуха или «голого» платья знаменитости: бежевого под цвет кожи и расшитого кружевом, стразами, бисером и жемчугом.

Цвет — важный элемент стиля: сегодня это небесно-голубой и пастельно-розовый. Свадебное оформление в одном из этих оттенков (и особенно наряд невесты) будет выглядеть романтичным и утонченным.

еще статьи >>Свежее решение   ·Белый и пушистый    ·Наколдовать свадьбу   ·Жаркая свежесть   ·Выбираем свадебный букет   ·Свадебный оформитель
Наверх