ДЛЯ НЕВЕСТ THE BEST

О проекте Redlily Каталог Наши партнеры Услуги дизайнера Анонсы Карта сайта
Выбираем свадебный букет

Выбираем свадебный букет

Не торопитесь заказывать копию свадебного букета «из интернета»: ведь ту же картинку видели и другие невесты (возможно, вы даже встретитесь с ними в ЗАГСе!), поэтому лучше, чтобы флорист сделал свой, авторский вариант понравившегося вам букета. Кстати, очень красивый букет можно сделать даже из недорогих цветов! Бюджетный вариант — лизиантус (эустома) и гипсофила, однако такой букет смотрится очень эффектно за счет удачного цветового решения: нежно-зеленый с белым. Лизиантус сочетает в себе шарм розы и нежность колокольчика, недаром в разных странах можно услышать такие его названия как «ирландская роза» и «роза любви».

Орхидеи устойчивы и к морозу, и к жаре. В этом экзотическом букете их дополняют гипсофила и зелень — рускус итальянский.

Нежный букет из кустовой розы (у нее несколько мелких цветков на одной ветке — в отличие от крупной сортовой розы «на ножке») дополнит образ принцессы в платье с богатой отделкой.

Герберы-мини станут ярким акцентом в небольшом свадебном букете и не завянут даже в жару.

Свадебный букет из калл идеально подходит для летней погоды: он легкий и не вянущий, хотя и достаточно дорогой.

Компактный букет-гламелия создается из лепестков и выглядит как один большой цветок: выбор креативных невест!

еще статьи >>Свежее решение   ·Белый и пушистый    ·Наколдовать свадьбу   ·Жаркая свежесть   ·Модная невеста: образ и стиль   ·Свадебный оформитель
Наверх