ФЛОРИСТЫ И ФЛОРИСТИКА

О проекте Redlily Каталог Наши партнеры Услуги дизайнера Анонсы Карта сайта
Цветы Real Touch: живое прикосновение

Цветы Real Touch: живое прикосновение

В производстве искусственных цветов на смену текстилю приходят современные материалы с эффектом живого прикосновения (Real Touch). Так, уже более пяти лет реалистичные розы изготовляют из шелка с нанесением сенсорного латекса: тканевые лепестки собирают в бутоны и соцветия, а затем покрывают жидким составом. Каллы, маки, герберы, амариллисы, ирисы и тюльпаны отливают в специальных формах из окрашенного полимера полиуретана. И, наконец, самые изысканные цветы с нежными лепестками — орхидеи, гортензии, лилии, дельфиниумы, гвоздики — производят из силикона. В поисках совершенства фабрики постоянно экспериментируют с составами, и результаты действительно впечатляют: цветы Real Touch крайне сложно отличить от настоящих!

дальше >>

Где применяют цветы Real Touch?

Свадьбы. В Европе и Америке цветы Real Touch используют не только для оформления стен, входных групп, мебели, арок и фотозон, но и для создания свадебных букетов — ведь они не пачкают платье невесты, надолго сохраняют свою свежесть и красоту (при правильном уходе — от полутора до двух лет) и, к тому же, гипоаллергенны. А поскольку флористы не ограничены сроками жизни этих цветов, то невеста может заранее (за неделю или даже за месяц) увидеть вживую то, что она заказывает, и внести любые изменения.

Фотостудии. Цветы Real Touch могут украсить собой не только стационарные декорации, но и мобильные конструкции (ширмы и др.), которые традиционно монтируют в месте проведения торжества, например, на выездной регистрации. Дополнительный плюс — цветы из сенсорного латекса устойчивы к неблагоприятным погодным условиям (морозам, жаре, осадкам) и даже к деформациям! Один и тот же цветок может быть многократно использован в разных композициях, изогнут и перекручен, а в дальнейшем возвращен в исходное состояние при помощи несложных приемов.

Частные и общественные интерьеры (офисы, рестораны, отели, торговые залы). Цветы Real Touch придают помещениям свежесть, а в торговых залах создают покупателям хорошее настроение, благоприятствующее покупкам. Также цветочный декор павильона — это прекрасный способ выделиться среди конкурентов на форумах и выставках. Яркая цветочная стена обязательно привлечет к вашему стенду множество любителей селфи!

На снимках: фотозона от «REAL TOUCH. Цветы из сенсорного латекса» на конкурсе флористов «Рождение звезды»

еще статьи >>Людмила Бурмагина: "Флорист рисует цветами"   ·Букет в тыкве    ·В авангарде   ·И зимою, и весной   ·На стол!   ·Мастерство и магия   ·Кофейные фантазии   ·Флористика: хорошее начало   ·«Зеленая Фея» и обыкновенные чудеса   ·Композиция в яйце   ·Цветочный кутюр   ·Бабочка из «Ильдорфа»   ·Ботанический сад Treez Collection   ·Галина Лебедева: «Мы работаем для людей!»   ·Йохан Мартенс — исполнитель цветочных вальсов   ·Букет победителю!   ·Вдохновение Рождеством Романа Штенгауэра   ·Все тайны воска   ·Марсала: новый хит   ·Настольные композиции: 10 советов флористу   ·Вадим Казанский: «Вдохновить флориста может что угодно!»   ·Мила Корешкова: «Флористика — профессия бесконечных возможностей»   ·Свадебная флористика: идеи и воплощение   ·Как создать круглый каркасный букет   ·Как создать ниспадающий букет на своих стеблях   ·Город Сад`2015: нежный Нижний   ·Как создать разноуровневый букет   ·Экспериментируя с травами   ·Как создать букет на сложном каркасе   ·Андрей Калашников: «Флорист — человек зрелый»   ·Букеты с листьями   ·Как оформить осеннюю свадьбу   ·Цветы на Заречной: букет на любой бюджет   ·Найди свой новый статус!   ·Чемпионат России по флористике`2015: что такое осень   ·«Цветы Дуэт»: подарки к любому торжеству   ·Анжела Маресева: «Флористика — это работа с энергией»   ·Улетная свадьба от «Мастерской воркшопов» и «Цветочного мастера»   ·Цветочная мастерская «Катрин»: креатив & обучение   ·Фитодекор «осень-зима»   ·Букетная лавка Frou-Frou: аксессуары на заказ   ·Профессия: флорист   ·Наталья Медведева: «Paper Art — тренировка для рук и воображения»   ·Три оригинальных новогодних аксессуара   ·Вестники весны   ·«ФанФан»: тюльпаны и не только   ·«Городские цветы»: для тех, кто любит   ·Топ-6 весенних букетов от флористов Нижнего Новгорода   ·Флористика: советы начинающим   ·Прорыв V цвете   ·Цветочный «инь-янь»   ·Цветочная сказочница Наталья Жижко   ·Человек-сюрприз Андрей Филоненко   ·Голубая мечта   ·Пятьдесят оттенков сирени   ·Сиреневая свадьба   ·Букет по-русски   ·Все для праздника — в «ПолиСаде»   ·В стиле «фолк»   ·Слава Роска: «Иду за мечтой!»   ·Лесная королева   ·Молодые флористы Нижнего. Александр Поляшов   ·Голливуд на Волге   ·Модный Новый год: традиции и тенденции   ·Елка на шампанское   ·Цветуанетта   ·Принцесса Гортензия   ·Зеленый, золотой, багряный   ·Тайны ветвей   ·Икебана: философия в цветах   ·На «Гранях»   ·Елена Чалиева: «Наш девиз  — стильно, дорого и со вкусом»   ·Цветочные дивы   ·Крафтовые букеты: мастер-класс от Натальи Мелеховой   ·Арман Восканян: «Мое оружие — цвет и тенденции!»   ·Красная горка
Наверх