ЦВЕТЫ И ЗДОРОВЬЕ

О проекте Redlily Каталог Наши партнеры Услуги дизайнера Анонсы Карта сайта
Аромадиета: эффективный способ похудения

Аромадиета: эффективный способ похудения

Диетологи утверждают, что аромат персика — один из самых мощных ароматов, способных регулировать аппетит: об этом знала еще византийская императрица Феодора, известная своей великолепной фигурой. Она всюду брала с собой эти спелые ароматные плоды, но не употребляла их в пищу. Доказано, что запах персика подавляет голод, тонизирует организм и, к тому же, является афродизиаком. Если эфирное масло персика смешать с корицей и ванилью, этот «микс» максимально активизирует обонятельные рецепторы и таким образом перекрывает, блокирует расположенную рядом зону мозга, отвечающую за желание перекусить.

Ароматное масло персика поможет не только сбросить лишние килограммы, но и омолодить кожу. Благодаря содержанию витамина В15 (пангамовой кислоты) оно стимулирует обменные процессы, придает лицу гладкость и свежесть. Чай из цветков персика, как и масло плодов, также способствует похудению и очищению кожи от веснушек и пигментных пятен.
еще статьи >>Иван-чай: русский чай   ·Вырастить цветок…    ·Фито плюс арома: сила трав   ·Амарант: красота и польза   ·На страже иммунитета   ·От всех тревог   ·Ладан: самый древний аромат   ·Роса: небесный дар   ·Любовь и яблони   ·Женьшень: корень жизни   ·Рябиновая магия   ·Ромашка: цветок знахарей   ·Мятное настроение   ·Королевская капуста   ·Целебные орхидеи
Наверх