ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ

О проекте Redlily Каталог Наши партнеры Услуги дизайнера Анонсы Карта сайта
Цветы большого города

Цветы большого города

Кеннет Джей Лейн (Kenneth Jay Lane) разрабатывал украшения для сериала «Секс в большом городе». Маэстро никогда не использует драгоценные камни, чтобы его украшения были доступны абсолютно всем, — и, тем не менее, эти аксессуары сравнивают с настоящими ювелирными изделиями. «Стиль не имеет ничего общего с деньгами и дорогим имуществом, дело в отношении и чутье», — творческое кредо Кеннета Джея Лейна. А еще он считает, что настоящую звезду должно быть видно: не случайно многие украшения Kenneth Jay Lane выполнены в виде цветов — крупных, ярких и запоминающихся!

Ювелирная флористика: советы стилистов

  • Не перегружайте ансамбль. С ярким эксклюзивным аксессуаром можно надеть и наряд «поспокойнее»: это поможет расставить правильные акценты.
  • Сохраняйте гармонию: как минимум, оригинальный браслет наденьте на одну руку, а перстень — на другую. Вообще, по возможности, старайтесь не облачаться сразу во все свои роскошные украшения: всегда лучше выбрать что-то одно, и дополнить близкой по стилю бижутерией.
  • Соблюдайте «правило двух». Так, если вы приобрели комплект украшений, то не носите больше двух подобных вещей: надевайте только колье и браслет, или же серьги и перстень.
еще статьи >>Ювелирная флористика   ·Дарующий любовь    ·Сияющие орхидеи   ·Золотые цветы: лучшие друзья девушек   ·Каменный цветок   ·Анютины глазки: ювелирное ар нуво
Наверх