ИНТЕРЬЕР И ДИЗАЙН

О проекте Redlily Каталог Наши партнеры Услуги дизайнера Анонсы Карта сайта
Освежающе!

Освежающе!

Материал создан при поддержке afrodita-nn.ru

Плитка с цветочным декором — универсальна, ведь она создает освежающий «эффект сада» практически в любой обстановке. Минимализм, неоклассика, Прованс… Если вы хотите применить эти стили в интерьере — вместе или по отдельности, то «цветочная» ванная станет идеальным дополнением вашей квартиры!

Нередко санузлы выдержаны в более насыщенных тонах по сравнению с жилыми комнатами. Объясняется это тем, что ванная и туалет — закрытая, обособленная территория: она не просматривается из других помещений и никак не связана с ними, поэтому ее цветовая гамма и стиль не обязательно должны соответствовать общей концепции интерьера. У вас зеленая гостиная? А санузел может быть оранжевым: многие дизайнеры не видят в этом противоречия. Более того: оранжевые цветы могут появиться в отделке ванной комнаты именно на контрасте с зеленью, привнося ощущение свежести!

Яркие эмоции подарит коллекция плитки Jungle от Cersanit: на белом фоне — бамбук и экзотичная стрелиция. Благодаря выверенной гармонии фона и акцентов и строгой геометрии орнамента плитка с таким декором подойдет как для маленькой ванной комнаты (добавит ей «воздуха»), так и для просторного помещения (зрительно организует большое пространство).

Изысканный сюжет с цветущей айвой и горихвостками, будто сошедший с восточных батиков, мастерская имитация тканевой поверхности, «вкусное» сочетание карамельных и оливковых оттенков — плитка Voyage от FAP позволит создать уютный и располагающий к отдыху интерьер в современном или неоклассическом стиле.

Плитка Flora от Cerrol — удовольствие для любителей минимализма и визуальных эффектов. Фотопанно с гибискусом напоминает отражения в воде: иллюзия интригует и словно раздвигает границы помещения. Интерьер, в котором применяется эта плитка, производит незабываемое впечатление, во многом — благодаря аксессуарам, удачно подобранным в тон цветам.

еще статьи >>Куда ставить?   ·Комната вечной весны    ·Ванная в розах   ·Королева-лилия   ·Стеклянные кактусы   ·Неувядающие маргаритки   ·Красота по-немецки   ·Чай пили, по-английски говорили   ·Миллион разных роз   ·«Зеленый» фен-шуй   ·Ещё цветочки!   ·Для гламурных дюймовочек   ·Эдем от Адама   ·Сага. Про свет   ·Комод в кустах   ·«Цветущие» интерьеры ALTAMODA   ·Умыться росой   ·ТюльпаноВАННАЯ   ·В полях Missoni   ·Вазы доброго гения Марселя Вандерса   ·Черный с белым не берите!   ·Фито-чудо   ·На длинных стеблях   ·Яркая смесь   ·Аленький цветочек   ·Красные — прекрасные   ·Тренд: цветы и минералы   ·Китайский рай   ·Вечерний сад   ·Цветочные сны   ·Вдохновение Mурано   ·Английская экзотика   ·Тренд: напольные вазы   ·Цветущий сад Derufa   ·Картины на стекле   ·Цветы — символы счастья   ·Накрыть поляну   ·«Цветочные» зеркала рококо   ·А-ля натюрель
Наверх